Sabayon aux fruits rouges, marsala et miel : la recette facile
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Ce célèbre dessert "zabaglione" est une crème à la fois riche et légère aux oeufs, au marsala et aux fruits rouges.
Ingrédients
- 5 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 15 cl de marsala
- 100 g de fruits rouges frais (ou surgelés)
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et le miel au batteur électrique pendant 1 minute.
- 2 Placer le saladier dans un bain marie frémissant. Incorporer le marsala petit à petit en continuant de battre jusqu'à ce que le sabayon épaississe et triple de volume (10 minutes environ).
-
Pour finirVerser dans des coupes. Ajouter les fruits rouges et saupoudrer de sucre glace. Déguster tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
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