Sablés de Louis
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Battre le sucre et les œufs pour qu'ils blanchissent.
- 2 Rajouter le beurre fondu.
- 3 Ajouter lentement la levure et la farine.
- 4 Une boule doit se former et ne doit pas coller aux doigts.
- 5 Envelopper la pâte dans du film étirable et la placer au frais au moins 1 heure.
-
Pour finirCouper la boule en deux pour plus de facilité et étaler la pâte. Avec un emporte-pièce de son choix, découper des biscuits que l'on placera sur la plaque du four. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 20 minutes maximum, les biscuits doivent être à peine dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?