Mi-fondant, mi-moelleux citron/framboise

4 / 5  basé sur 1 avis
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Cette recette vient d'une erreur de ma part. J'ai voulu inventer une recette pour des amis à moi, fans de citron et de framboise. Mais j'ai oublié d'ajouter la levure que j'avais pourtant sortie sur ma table !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Au robot, fouettez les jaunes d'oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
  2. 2 Ajoutez le yaourt, l'huile, la farine et la levure, puis mélanger.
  3. 3 Faites chauffer les framboises quelques secondes au micro-ondes et passez-les au chinois pour éliminer les grains. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Pressez les citrons (j'ai obtenu 70 g de jus) et ajoutez-y le pavot.
  4. 4 Séparez votre pâte en 2. Dans la première, mettez le coulis framboise-coco et mélangez. Dans la seconde, ajoutez le jus de citron, le pavot et mélangez.
  5. 5 Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-en une quantité équivalente dans chacune des pâtes.
  6. Pour finir
    Mi-fondant, mi-moelleux citron/framboise : Etape 6
    Versez alternativement les pâtes dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné, et enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler noemie-n - 19 novembre 2010
Très bien

Sympa
Sympa mais assez pâteux.

Signaler emeline.o - 7 mai 2010

Sirop
Bonjour, effectivement il s'agit d'un oubli de ma part. Il faut ajouter le sirop avec le coulis framboise-coco dans la première partie de la pâte donc. Emeline

Signaler Patricia - 6 mai 2010

Et le sirop de framboise ?
Je ne vais pas tarder à essayer cette recette qui me paraît délicieuse, mais que fait-on de la cuillère de sirop de framboise ?

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