Mi-fondant, mi-moelleux citron/framboise
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Cette recette vient d'une erreur de ma part. J'ai voulu inventer une recette pour des amis à moi, fans de citron et de framboise. Mais j'ai oublié d'ajouter la levure que j'avais pourtant sortie sur ma table !
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de cassonade
- 125 g de yaourt à 0%
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 150 g de framboises
- 1 cuillère à soupe de sirop de framboises
- 30 g de noix de coco râpée
- 2 citrons
- 10 g de pavot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Au robot, fouettez les jaunes d'oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume.
- 2 Ajoutez le yaourt, l'huile, la farine et la levure, puis mélanger.
- 3 Faites chauffer les framboises quelques secondes au micro-ondes et passez-les au chinois pour éliminer les grains. Ajoutez-y la noix de coco râpée. Pressez les citrons (j'ai obtenu 70 g de jus) et ajoutez-y le pavot.
- 4 Séparez votre pâte en 2. Dans la première, mettez le coulis framboise-coco et mélangez. Dans la seconde, ajoutez le jus de citron, le pavot et mélangez.
- 5 Fouettez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-en une quantité équivalente dans chacune des pâtes.
-
Pour finirVersez alternativement les pâtes dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné, et enfournez pour une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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