Quiche sucrée aux abricots
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou brisée
- 1 cuillère à soupe bombée de vergeoise brune ou blonde
- 2 œufs moyens
- 2 pots de yaourts de fromage blanc
- 1,5 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 oreillons d'abricots frais ou au sirop (égouttés)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 2 h
- 2 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6/7). Mélanger dans une jatte au fouet : le fromage blanc, la vergeoise, la maïzena, les œufs entiers et la fleur d'oranger.
-
2
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée ou brisée en laissant le papier cuisson en dessous (cela facilitera le démoulage). Verser l'appareil à quiche dessus. Déposer les oreillons d'abricots dans la préparation au fromage blanc.
-
Pour finirFaire cuire entre 30 et 40 minutes, le dessus doit avoir bruni légèrement. Laisser complètement refroidir avant de démouler dans un plat de service. Laisser reposer au frais 2 heures minimum.
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