Brioche à la crème de marrons à la machine à pain
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 2 oeufs battus
- 60 g de beurre
- 100 g de sucre
- 150 g de farine de quinoa + 250 g de farine ordinaire
- 1 sachet de levure boulangère
- 250 g de crème de marrons
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettez tous les ingrédients dans la MAP, dans l'ordre indiqué, puis lancer le programme pâte seule.
- 2 Quand le programme est terminé, sortez le pâton et laissez-le lever 2 heures dans un endroit sec et à l'abri des courants d’air.
- 3 Étalez la pâte au bout de ce temps et recouvrez-la de crème de marrons puis roulez la pâte.
- 4 Laissez lever encore 1 heure.
-
Pour finirEnfournez au four pour 30 minutes environs (cela dépend des fours) à 180°C (thermostat 6).
Avez-vous aimé cette recette ?