Brioche de Noël en machine à pain
Ingrédients
- 1/4 l de lait
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf entier
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de vergeoise brune
- 1 pincée de sel (facultatif)
- 100 g de fruits confits en macédoine
- 100 g de raisins secs type sultanine
- 1 cuillère à café d'arôme naturel d'orange
- 500 g de farine fluide
- 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée spéciale machine à pain
- décoration : sucre glace (facultatif)
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 h
- 4 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettez les ingrédients dans l'ordre exact noté ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
- 2 Choisissez le programme "pain sucré", poids maximum et couleur foncée. Temps : 3 heures environ.
- 3 Le plus dur : patientez !
-
Pour finirLaissez refroidir complètement avant de réserver dans un torchon et mettre dans une grande boîte en fer.
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