Brioche à la noix de coco en machine à pain

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h 20 mn
  • 3 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Ajoutez dans la cuve à MAP (machine à pain) liquides, lait de coco, œufs, beurre, farine à brioche, levure, cassonade, sel et poudre de noix de coco.
  2. 2
    Branchez la MAP, programme pain blanc. Lancez la machine à pain. Cuisson : 3 heures 20 minutes.
  3. 3
    Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et le sachet de sucre de vanillé.
  4. 4
    Au bout de 170 minutes, badigeonnez à l'aide d'un pinceau le dessus de la brioche avec le mélange.
  5. 5
    Laissez dorer 30 minutes. Démoulez à chaud et ôtez les pâtons. Mettez sur un plat long.
  6. Pour finir
    Servez avec une bonne crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette