Brioche à la noix de coco en machine à pain
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de farine à brioche
- 400 ml de lait de coco
- 50 g de beurre doux coupé en dés
- 50 g de poudre de noix de coco
- 60 g de sucre cassonade
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre de vanille
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 h 20 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
-
1
Ajoutez dans la cuve à MAP (machine à pain) liquides, lait de coco, œufs, beurre, farine à brioche, levure, cassonade, sel et poudre de noix de coco.
-
2
Branchez la MAP, programme pain blanc. Lancez la machine à pain. Cuisson : 3 heures 20 minutes.
-
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le jaune d'œuf et le sachet de sucre de vanillé.
-
4
Au bout de 170 minutes, badigeonnez à l'aide d'un pinceau le dessus de la brioche avec le mélange.
-
5
Laissez dorer 30 minutes. Démoulez à chaud et ôtez les pâtons. Mettez sur un plat long.
-
Pour finirServez avec une bonne crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?