Soupe de tomates glacée et ses accompagnements
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tomates bien mûres
- 1/2 poivron rouge
- 10 feuilles de basilic
- 3 cuillères a soupe d'huile d'olive
- 50 g de feta
- 2 tranches de pain de mie
- 1 demi-concombre
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 16 mn
Préparation
-
1
Mettre les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, les refroidir sous l'eau froide, enlever la peau et les graines. Enlever également la peau du 1/2 poivron.
-
2
Mixer finement les tomates, le poivron, les feuilles de basilic et l'huile, saler, poivrer généreusement, verser dans des assiettes creuses, réserver au frais.
-
Pour finirToaster le pain de mie et le tailler en petits dés ainsi que le concombre et la feta. Servez en accompagnement de la soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?