Soupe de tomates glacée et ses accompagnements

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très rafraîchissant les soirs d'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre les tomates 1 minute dans l'eau bouillante, les refroidir sous l'eau froide, enlever la peau et les graines. Enlever également la peau du 1/2 poivron.
  2. 2
    Mixer finement les tomates, le poivron, les feuilles de basilic et l'huile, saler, poivrer généreusement, verser dans des assiettes creuses, réserver au frais.
  3. Pour finir
    Toaster le pain de mie et le tailler en petits dés ainsi que le concombre et la feta. Servez en accompagnement de la soupe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Titou - 25 février 2012
Excellent

J'adore
Trop bien, rien à dire

Notez cette recette