Soupe de tomates cerises et tomates poires jaunes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Suite à une très grosse récolte de tomates cerise et poires jaunes, j'ai eu l'idée de faire cette soupe qui est excellente du fait que ces tomates soient plus sucrées que les autres.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Trier et laver les tomates. Couper en 2 celles qui sont un peu grosses. Eplucher et couper en morceaux pas trop gros les pommes de terre (pour une cuisson plus rapide et homogène).
  2. 2 Mettre le tout dans une cocotte-minute. Couvrir d'eau et saler. Laisser cuire 15 minutes dès que la soupape tourne.
  3. Pour finir
    Mixer le tout et réajuster l'assaisonnement si nécessaire. Servir chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Lili - 29 août 2022
Très bien

Un.peu d"epice mais j"ai aimé

Signaler N I K O L E 2 - 3 juillet 2010

Tomates poires
Naïvement, j'ai cru que c'était des poires... mais ne serait-ce pas des petites tomates couleur jaune ?
Ma suggestion : Un peu de basilic, pour les tomates, et quelques lardons, le plat serait complet !

Notez cette recette