Velouté de poivrons, dés de courgette et feta
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 4 h 35 mn
Préparation
-
1
Laver, épépiner et détailler en gros morceaux les poivrons.
- 2 Découper un oignon en petits morceaux et les faire revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
3
Ajouter les poivrons, la tablette de bouillon, et couvrir d'eau. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 bonnes minutes, puis mixer le tout.
- 4 Saler, poivrer et réserver 4 heures au réfrigérateur.
-
5
Avant de servir, faire revenir des dés de courgette dans une peu d'huile d'olive pendant quelques instants. Ils doivent rester fermes et croquants. Détailler de la feta en petits dés.
-
Pour finirAu moment de servir, parsemer les dés de courgettes et feta dans l'assiette. C'est prêt.
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