Steaks hachés sauce roquefort

4.8 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Très rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une assiette creuse, écrasez le roquefort à la fourchette. Mélangez-le avec la crème fraîche et réservez au frais.
  2. 2 Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, sur feu vif. Quand il commence à mousser, déposez-y les steaks et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté pour les saisir. Poivrez. Inutile de saler le roquefort l'est déjà assez ! Sortez les steaks de la poêle et réservez-les au chaud en couvrant de papier aluminium.
  3. 3 Versez le mélange roquefort-crème dans la poêle. Laissez réduire 1 minutes en grattant la poêle avec une spatule pour bien dissoudre les sucs de cuisson. Parsemez de persil.
  4. 4 Déposez les steaks dans la sauce pour les enrober et servez.
  5. Pour finir
    Comme accompagnement les haricots verts se marient très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Asl - 20 août 2024
Excellent

Signaler SuperMicke34 - 19 mars 2017
Excellent

Une bonne idée.
Et çà marche aussi avec du Saint Agur.

Signaler veronique - 15 janvier 2012
Excellent

un regal
Délicieux et très simple

Signaler David - 9 janvier 2012
Excellent

Steak roquefort
Exellent
Ma suggestion : Très très bon

Signaler Kila - 26 novembre 2011
Très bien

Tres bon.
Super même avec des steak burger

Notez cette recette