Steaks hachés à ma façon
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 steaks hachés 5 % de matières grasses
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1/2 courgette
- Sauce sucrée asiatique ou Sauce pour nems
- Gingembre moulu
- Piment moulu
- Épices rouges
- Un peu d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon en morceaux et le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Y ajouter les steaks hachés émiettés, les champignons coupés et la courgettes en dés.
- 3 Ajoutez enfin la sauce pour nems ou sauce asiatique sucrée, le gingembre moulu, le piment et les épices rouges ;
-
Pour finirVous pouvez rajouter sel et poivre pour finir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?