Tatin tomates-cerises et feta
Ingrédients
- tomates cerises rouges et jaunes
- feta
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 gousses d'ail
- herbes de provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Découper une feuille de papier sulfurisé au diamètre du moule utilisé. Laver, équeuter et sécher les tomates puis les placer sur le papier dans le moule.
- 2 Parsemer les tomates d'ail finement haché, de sel, de poivre et d'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe). Laisser confire au four pendant 20 minutes.
- 3 Pendant ce temps, dans un saladier, émietter la feta, poivrer, incorporer le lait, les oeufs battus et les herbes.
- 4 Sortir le plat du four et verser la préparation sur les tomates puis recouvrir avec la pâte brisée. Remettre au four pendant 35 minutes.
-
Pour finirDémouler à la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?