Poulet

Lorsque je me mets au régime.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la peau du poulet. Pelez les oignons que vous aurez choisis petits et à cuisiner entiers.
  2. 2 Bien lavez le poulet et mettez sans le sécher dans une poêle anti-adhérente avec les oignons.
  3. 3 Couvrez et faites cuire à tout petit feu.
  4. 4 Lorsque vous retournez le poulet mettez un peu de cumin des deux côtés.
  5. Pour finir
    Continuer à laisser cuire à tout petit feu et accompagner par exemple de courgettes ou de haricots verts cuits à la vapeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette