Pain perdu aux raisins

Découvrez la recette de Pain perdu aux raisins.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le pain en petits morceaux, le mettre dans un grand saladier. Verser les graines de pavot dessus. Laver les raisins. Les mettre à gonfler dans un bol d'eau froide. Faire chauffer le lait avec le zeste de citron, la cannelle et le sucre. Dès qu'il bout, le verser sur le pain. Laisser reposer une heure.
  2. Pour finir
    Bien égoutter le pain. Lui mélanger peu à peu les œufs entiers battus et les raisins égouttés. Arroser de rhum. Remplir les trois-quarts d'un moule beurré avec cette préparation. Faire cuire au bain-marie et à four doux à 160°C (thermostat 5) pendant 1 heure. Attendre qu'il refroidisse pour le démouler. Et le mettre au frais. Vous pouvez le servir avec un coulis de fruits de votre choix.
C'est terminé
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