Pancakes du samedi matin

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délice arrosé de bon sirop d'érable que ma fille de 5 ans adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter les œufs entiers, puis le lait petit à petit, le mélange doit être bien lisse, ajouter enfin les cuillères de crème fraîche et l'extrait de vanille.
  3. 3 Laisser reposer 30 min minimum à température ambiante.
  4. Pour finir
    Verser un peu de pâte dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée, dès que les petits trous apparaissent retourner les pancakes et laisser cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler marieluce34 -  7 février 2011
Très bien

Bien
Bien.

Signaler Naima -  4 septembre 2009

Question
Merci de préciser le nombre d'oeufs qu'il faut pour cette recette.

Signaler Elise -  3 septembre 2009

Question
Combien d'oeufs faut-il ? Merci d'avance.

Notez cette recette