Pancakes du samedi matin
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine
- 300 ml de lait
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le sucre vanillé.
- 2 Ajouter les œufs entiers, puis le lait petit à petit, le mélange doit être bien lisse, ajouter enfin les cuillères de crème fraîche et l'extrait de vanille.
- 3 Laisser reposer 30 min minimum à température ambiante.
-
Pour finirVerser un peu de pâte dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée, dès que les petits trous apparaissent retourner les pancakes et laisser cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?