Canelés bordelais (Canelé)

Toutes les personnes qui y ont goûté ont adoré.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation à effectuer la veille.
  2. 2 Faire une fontaine avec le sucre mélangé à la farine.
  3. 3 Incorporer les jaunes d'oeufs et les œufs entiers.
  4. 4 Faire bouillir le lait avec le beurre, le rhum et la vanille.
  5. 5 Le verser dans la fontaine (sans la gousse de vanille).
  6. Pour finir
    Mélanger le tout et laisser reposer au frais une nuit. Le lendemain, verser la pâte dans des moules à canelés beurrés et cuire 55 minutes dans un four à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette