Canelés

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 24 h
  • 24 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre et la farine.
  2. 2 Ajouter les œufs légèrement battus.
  3. 3 Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
  4. 4 Mélanger le lait refroidi avec le reste de la préparation.
  5. 5 Ajouter le rhum lorsque la préparation est froide puis mettre au frais pendant 24h.
  6. Pour finir
    Remplir les moules au 3/4 et cuire à four chaud à 240°C (thermostat 8) pendant 10 minutes puis baisser à 190°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Hisis - 17 octobre 2021
Bien

Beaucoup trop sucré, temps de cuisson 10 mn de plus est nécessaire

Signaler Sousou -  8 mars 2021
Excellent

Super bons et facile à faire __Merciiiii