Canelés (Canelé)
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 146 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait avec le beurre.
- 2 Mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs entiers et le jaune d'œuf.
- 3 Ajouter ensuite le lait chaud et le rhum.
- 4 Faire reposer au frigo la pâte pendant au moins 2 heures.
- 5 Faire préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Remplir les moules au 3/4. Enfourner pour 10 minutes et ensuite baisser la température à 200°C (thermostat 6) et continuer de cuire pendant 1h.
-
Pour finirDémouler dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?