Canelés de Bordeaux

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 12 h
  • 13 h

Préparation

  1. 1 Mélanger à l’aide d’un fouet la farine et le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs puis remuer avec une spatule en bois.
  3. 3 Faire bouillir le lait et le beurre.
  4. 4 L’ajouter à la préparation et battre au fouet très fort.
  5. 5 Y ajouter le rhum.
  6. Pour finir
    Mélanger à nouveau le tout et verser la préparation dans les moules spécial canelés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler sylvie 21 - 15 août 2014

assez facile à faire mais le recette n'est complète
il faut faire reposer a moins 12 h au frigot
il manque pour la cuisson le degré ou thermostat du four

Signaler Elisabeth - 10 novembre 2009

Cuisson
Pouvez-vous me dire à quelle température vous les faites cuire ?