Canelés de Bordeaux (Canelé)

Recette de cannelés de Bordeaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 13 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger à l’aide d’un fouet la farine et le sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs puis remuer avec une spatule en bois.
  3. 3 Faire bouillir le lait et le beurre.
  4. 4 L’ajouter à la préparation et battre au fouet très fort.
  5. 5 Y ajouter le rhum.
  6. Pour finir
    Mélanger à nouveau le tout et verser la préparation dans les moules spécial canelés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette