Diamants du cacao

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des petits sablés très fondants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, le beurre, le sucre, le cacao et l'oeuf.
  2. 2 Former un boudin de 3 cm de diamètre. Laisser en attente 1 heure au réfrigérateur.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Couper des tranches de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler MamLoulou -  4 mars 2021
Excellent

Super facile et super bon! Comme pour tout petit gâteau éviter la surcuisson donc plutôt 10 minutes que 15 selon moi. Les gâteaux sèchent encore un peu.

Notez cette recette