Carottes hachées

Tout le monde connaît les carottes râpées... mais les carottes hachées ? Une idée de Marie-Claude...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Éplucher les carottes (c'est le plus long de cette recette), les tailler en tronçons, les déposer dan le mixeur avec ail et persil (coupés en petits bouts). Mixer par à coup. C'est prêt ! Assaisonnez comme vous avez l'habitude de le faire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler trang - 30 avril 2014

Bonne idée! Je vais essayer cette recette en ajoutant un peu de quinoa cuit. Les deux textures sont similaires, ils vont aller bien ensemble! Merci Marie- Claude