Mousse de courgettes à l'ail et persil : la recette facile

Cette mousse de courgettes est très appréciée en verrines.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Émincer les courgettes et les faire revenir dans l’huile d'olive 5 mn. Saler et poivrer. Faire refroidir.
  2. 2 Mixer les courgettes avec les œufs, la crème, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.
  3. 3 Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th 5 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette