Mousse de courgettes à l'ail et persil : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 75 g de crème
- saler poivre
- persil plat
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Émincer les courgettes et les faire revenir dans l’huile d'olive 5 mn. Saler et poivrer. Faire refroidir.
- 2 Mixer les courgettes avec les œufs, la crème, le persil et l'ail. Rectifier l'assaisonnement.
- 3 Beurrer les moules et cuire dans un four à 150 th 5 25 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?