Montécaos à la farine de riz et de pois chiche, végétalien et sans gluten
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Ingrédients
- 150 g farine de pois chiche
- 100 g farine de riz 1/2 complet
- 60 g de sucre glace bio
- 15 g de sirop d'agave
- 3 pincées de levure
- 80 ml d'huile de colza
- 30 ml d'eau
- 2 gouttes d'huiles essentielles de citron bio
- 1 cuillère à café de grains de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs : les farines, le sucre glace, la levure, les grains de vanille et la cannelle.
- 2 Ajouter les ingrédients humides, former une boule, réserver au frais au moins 30 minutes.
- 3 Séparer la pâte en 10 boules, les poser sur la plaque recouverte d’un papier cuisson.
-
Pour finirLes aplatir très légèrement avant de les cuire dans un four préchauffé à 130°C pendant 40 à 50 minutes.
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