Bredele cannelle à la farine au lupin

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 105
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 24 h 35 mn

Une recette de Bredele proposée par Ecoidées.

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre

    Sucre 120 g

  • Farine

    Farine 1 c à s

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 100 g

  • Farine de riz

    Farine de riz 150 g

  • Farine de souchet

    Farine de souchet 1 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 2 c à c

  • Huile de coco

    Huile de coco 75

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les aliments secs puis ajoutez l’huile de coco (et l’eau gazeuse si besoin).
  2. 2 Laissez reposer une nuit puis étalez et réalisez vos formes.
  3. Pour finir
    Enfournez 10-15 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette