Montecaos (sans saindoux)
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Ingrédients
- Pour 16 montecaos
- 250 g farine
- 125 g sucre glace
- 125 ml huile neutre (ici huile de tournesol)
- 1 sachet sucre vanillé (ou 1 cuillère à café extrait vanille ou 1 gousse de vanille)
- Cannelle, cacao en poudre, sucre glace…
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 160°c. Mélanger la farine, le sucre glace et le sucre vanillé (ou la vanille) puis incorporer l’huile petit à petit. Bien remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 2 Former des boules d’environ 30 g chacune et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 min maximum ; les montecaos ne doivent surtout pas colorer ! A la sortie du four, saupoudrer de cannelle, cacao ou sucre glace.
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