Tourte aux Poivrons pour 6 personnes
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Ingrédients
- 2 pâtes brisées toute faites
- 8 poivrons rouges (on peut aussi panacher)
- 4 oignons
- 100 g d'olives vertes dénoyauter
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez, coupez en quatre les poivrons, les épépiner et coupez les morceaux en bande de 5 mm de largeur.
- 2 Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, mettre les oignons à roussir puis ajouter les poivrons et faire sauter l'ensemble.
- 3 Ajoutez le concentré de tomate,le sucre, salez et poivrez. Coupez les olives en rondelles et mélangez au reste,laissez tiédir de côté.
- 4 Une fois tiède, mélangez les 3 œufs. Foncez le moule à tarte (32 cm) avec une des deux pâtes à tarte, garnir avec la préparation recouvrir avec la deuxième pâte et soudez les bords.
- 5 Faire des petits trous pour laissez échapper la vapeur, dorez avec un œuf battu.
-
Pour finirGlissez au four préchauffer à 210°C (thermostat 7)pour 35 à 40 minutes.
C'est terminé
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