Tourte aux Poivrons pour 6 personnes

A faire de préférence quand les poivrons sont abordables.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez les oignons en rondelles. Lavez, coupez en quatre les poivrons, les épépiner et coupez les morceaux en bande de 5 mm de largeur.
  2. 2 Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive, mettre les oignons à roussir puis ajouter les poivrons et faire sauter l'ensemble.
  3. 3 Ajoutez le concentré de tomate,le sucre, salez et poivrez. Coupez les olives en rondelles et mélangez au reste,laissez tiédir de côté.
  4. 4 Une fois tiède, mélangez les 3 œufs. Foncez le moule à tarte (32 cm) avec une des deux pâtes à tarte, garnir avec la préparation recouvrir avec la deuxième pâte et soudez les bords.
  5. 5 Faire des petits trous pour laissez échapper la vapeur, dorez avec un œuf battu.
  6. Pour finir
    Glissez au four préchauffer à 210°C (thermostat 7)pour 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette