Confiture de caramel

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'ai modifié un peu la recette, j'ai ajouté quelques trucs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 4 h
  • 4 h 07 mn

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole porté à ébullition tout en remuant sans s'arrêter pendant au moins 15 minutes à grand feu. Ensuite mettre sur un petit feu (feu réduit) en remuant de temps en temps pendant 2h. Attendre que ça refroidisse et mettre au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Ben - 25 juin 2010
Pas mal

Question
Vous n'indiquez pas le caramel ni la quantité.
Aussi que représente pour vous le dosage en pot ? Merci par avance.

Signaler Béatrice -  2 octobre 2009

Réponse
Oui c'est bien du lait concentré sucré en boite.

Signaler Isabelle -  2 octobre 2009

Question
Le lait concentré est-il sucré ?

Notez cette recette