Poulet aux olives et à la semoule

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de poulet olives semoule est proposée par I-Lunch.

Ingrédients

2 personnes
  • Semoule 200 g

  • Poivron 100 g

  • Persil branche

  • Mélange 4 épices pincée

  • Noix

  • Raisin sec

  • Poulet 300 g

  • Purée de tomate 200 g

  • Olive verte en rondelles 50 g

  • Oignon 1

  • Ail 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Semoule : Mélanger la semoule avec l'huile d'olive, le sel et les épices. Mettre à chauffer un volume d'eau. Couvrir la semoule à hauteur avec l'eau bouillante.
  2. 2 Tailler les poivrons en dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Refroidir la semoule et les poivrons.
  3. 3 Mélanger les poivrons et la semoul, les raisins sec et les noix concassées.
  4. 4 Poulet : Cuire les filets de poulets à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  5. 5 Sauce tomate : Faire suer les oignons émincés avec l'ail haché puis ajouter les olives en rondellesou haché grossièrement. Ajouter le coulis de tomates et mijoter pendant 30mn à feu doux.
  6. Pour finir
    Assaisonner puis servir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Evelyne  - 10 mai 2020
Excellent

Notez cette recette