Poulet aux olives et citron confit
Ingrédients
- 1 poulet
- 3 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de curcuma (facultatif)
- safran
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée d'olives vertes
- 2 tranches de citron confit
- 1 noix de beurre
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Verser de l'eau jusqu'à recouvrir la moitié du poulet. Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.
- 3 Une fois le poulet cuit, le retirer et le mettre sur une plaque allant au four. Le badigeonner d'un peu de beurre et faire dorer.
- 4 Ajouter les olives vertes préalablement lavées à la sauce et laisser réduire celle-ci jusqu'à évaporation complète de l'eau, puis y mettre le citron confit.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?