Steaks poulet-fromage

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à ce que le pâte s’agglutine en paquet.
  2. 2 Divisez la préparation en 6 portions et aplatissez pour former un steak. Disposez-les sur du papier sulfurisé ou une feuille silicone. Cuire 10 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Idéal pour la garniture d’un hamburger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Emma - 18 juin 2013
Excellent

Steak
Absolument délicieux ! Recette super que l'on peut décliner comme on le souhaite ! À faire !!

Notez cette recette