Steaks poulet-fromage

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à ce que le pâte s’agglutine en paquet.
  2. 2 Divisez la préparation en 6 portions et aplatissez pour former un steak. Disposez-les sur du papier sulfurisé ou une feuille silicone. Cuire 10 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Idéal pour la garniture d’un hamburger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Emma - 18 juin 2013
Excellent

Steak
Absolument délicieux ! Recette super que l'on peut décliner comme on le souhaite ! À faire !!