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1 avis
Tajine de poulet au citron et olives noires
30 mn
Facile
400 kcal
Ingrédients
4
personnes
-
Cuisse de poulet 4 -
Safran 1 pincée -
Ras el-hanout 1 c à c -
Citron confit au sel 1 -
Oignon paille 1 -
Olive noire 20 -
Ail 3 gousses -
Persil haché 1 c à s -
Coriandre hachée 1 c à s -
Huile 2 c à s -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Prendre un citron confit, enlever la pulpe, ne garder que la pelure et la couper en lanières.
-
Pour finir
Mettre l'huile dans la poêle et y faire bien rôtir les cuisses, saler et poivrer. Les enlever de la poêle. Jeter une partie de la graisse et y faire blondir l'oignon coupé en lamelles ainsi que les gousses d'ail hachées finement. Ajouter ensuite le ras-el-hanout et le safran. Laisser cuire 1 minute. Ajouter le poulet, les lanières de citron, mettre de l'eau jusqu'à la moitié des cuisses. Ajouter les olives et laisser cuire très lentement pendant 45 minutes.
C'est terminé
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