Tajine de poulet au citron et olives noires
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
4
personnes
-
Cuisse de poulet 4
-
Safran 1 pincée
-
Ras el-hanout 1 c à c
-
Citron confit au sel 1
-
Oignon paille 1
-
Olive noire 20
-
Ail 3 gousses
-
Persil haché 1 c à s
-
Coriandre hachée 1 c à s
-
Huile 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Prendre un citron confit, enlever la pulpe, ne garder que la pelure et la couper en lanières.
-
Pour finirMettre l'huile dans la poêle et y faire bien rôtir les cuisses, saler et poivrer. Les enlever de la poêle. Jeter une partie de la graisse et y faire blondir l'oignon coupé en lamelles ainsi que les gousses d'ail hachées finement. Ajouter ensuite le ras-el-hanout et le safran. Laisser cuire 1 minute. Ajouter le poulet, les lanières de citron, mettre de l'eau jusqu'à la moitié des cuisses. Ajouter les olives et laisser cuire très lentement pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?