Poulet à l'espagnol

5 / 5  basé sur 51 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Lavez et séchez le poulet avant de le saler et le poivrer. Chauffez le beurre et l'huile dans une cocotte et mettez les morceaux de poulet à revenir afin qu'ils soient bien dorés. Lorsqu'ils le sont, mettez-les de côté. Faites revenir dans la cocotte, les oignons et l'ail puis les tomates et enfin ajoutez le bouillon. Laissez bouillir doucement puis incorporez les champignons et le poulet. Couvrez et mettez cuire à feu doux pendant 35 minutes environ. Parsemez de persil haché juste avant de servir.

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Vos avis

  basé sur 51 avis )
Signaler caroline.c32 - 21 juin 2016
Excellent

Recette simple et bonne.
Pour ma part j'ai mis 800g de tomate (2 boîtes) et la prochaine fois je ne mettrais qu'un seul oignon, mon compagnon n'aimant pas trop ça, il y en avait trop :-)

Signaler liloudemars - 13 juin 2012
Excellent

Super recette
Comme conseillé, j'ai rajouté du poivron, du chorizo, du piri-piri. Quelques difficultés pour les quantités et dosage de ces produits. Un conseil serait le bienvenu.

Signaler Audrey - 13 janvier 2012
Excellent

Simplement succulent !!
Facile à faire, plat peu coûteux, j'ai retrouvé les saveurs de la cuisine de ma grand mère Espagnole.
Ma suggestion : J'ai rajoutée plus de champignons

Signaler Corinne - 11 février 2011
Excellent

Très bon
Très bon, j'ai rajouté des poivrons comme cela a été suggéré. Je voudrais aussi répondre à Valerie Garnier : j'ai remarqué qu'a chaque fois vos commentaires étaient bonne recette mais sans plus alors je vous suggère de nous donner une de vos recettes et on commentera.

Signaler Genevieve -  8 novembre 2010
Excellent

Poulet à l'espagnole
Excellent.
Ma suggestion : Dans le midi on fait le pili pili nous-même (se met sur la pizza). Faire macérer des piments oiseau, du thym, du laurier, de l'ail dans un flacon d'huile d'olive et plus il sera vieux meilleur il sera.