Poulet à l'espagnol
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
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Recette simple et bonne.
Pour ma part j'ai mis 800g de tomate (2 boîtes) et la prochaine fois je ne mettrais qu'un seul oignon, mon compagnon n'aimant pas trop ça, il y en avait trop :-)
Miam...
Bon plat. Mon mari qui habituellement n'est pas fan de la pulpe de tomate a aimé. Je me suis loupé sur les champignons en mettant des émincés mais je pense qu'entiers c'est beaucoup mieux.
Je conseille cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de pulpe de tomate (800 gr) pour pouvoir rajouter des pomme de terres pour avoir un plat complet. J'ai mis également plus de champignons (nous adorons ça). J'ai laissé cuire 1h30 pour que la tomate soit bien cuite. Je n'ais pas mis de piquant (question de santé) mais je conseille d'en mettre selon votre gout.
simple et bon
facil et bon. tout le monde s'est régalé, je l'ai servi avec de la semoule.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau du poulet avant de le faire revenir pour ne pas que la sauce se gorge en graisse. J'ai ajouté du paprika avec les oignons et une branche de thym et 5 feuilles de laurier + du safran avec les tomates.
Super recette
Comme conseillé, j'ai rajouté du poivron, du chorizo, du piri-piri. Quelques difficultés pour les quantités et dosage de ces produits. Un conseil serait le bienvenu.
Poulet a l'espagnol
Bon mais la tomate en boite donne un goût trop fade au plat , ma famille n'aimant pas le pili pili j'ai dut laisser le plat intacte .
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