Figues en robe de lards

Plat rapide à faire qui peut faire son effet lors d'un repas de fête.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez vos figues et coupez-en la queue avant de les séparer en deux.
  2. 2 Mettre deux tranches de lard en croix.
  3. 3 Posez dessus une tranche de figue, puis un petit chèvre, et la deuxième tranche de figue.
  4. 4 Refermez le tout en croisant le lard et en maintenant avec des cure-dents.
  5. 5 Faire cuire une demi-heure à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Disposez ces deux figues au lard et chèvre sur un lit de salade avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette