Figues en robe de lards
Imprimer
Ingrédients
- 2 figues bien mûres
- 2 petits fromages de chèvre
- 4 tranches fines de lard
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez vos figues et coupez-en la queue avant de les séparer en deux.
- 2 Mettre deux tranches de lard en croix.
- 3 Posez dessus une tranche de figue, puis un petit chèvre, et la deuxième tranche de figue.
- 4 Refermez le tout en croisant le lard et en maintenant avec des cure-dents.
- 5 Faire cuire une demi-heure à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirDisposez ces deux figues au lard et chèvre sur un lit de salade avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?