Clafoutis aux figues et bacon
Un mariage sucré salé original et délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter progressivement la farine et la crème liquide. Remuer énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et liquide. Ajouter le parmesan râpé. Mélanger, saler et poivrer. Couper les figues en 4.
-
Pour finirBeurrer généreusement des petits plats individuels et verser la pâte, puis disperser les figues et le bacon coupé en morceaux dans le clafoutis. Enfourner 25 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?