Figues rôties au Saint Marcellin
Imprimer
Ingrédients
- 6 figues moyennes ou 4 grosses figues
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 Saint Marcellin
- 25 g de pignons de pin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four avec la fonction grill à 220 °c. Nettoyer les figues et couper la queue.
- 2 Avec un couteau inciser profondément le dessus de la figue en formant une croix.
- 3 Verser un peu de miel au centre de cette croix et introduire un morceau de saint marcellin.
-
Pour finirMettre au four pour 5 à 7 minutes. Pendant ce temps faire revenir les pignons de pin dans une poêle à sec. Sortir les figues du four, les dresser dans une assiette et parsemer de pignons de pin. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?