Tartines aux figues, roquefort et jambon de parme
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- 4 tranches de jambon de parme
- 4 ou 5 figues
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 30 g de roquefort
- de la roquette
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Étaler de l’huile de noix sur le pain. Ajouter ensuite alternativement figues coupées en quartiers, jambon de parme divisé en plusieurs morceaux et des petits dés de roqueforts.
-
Pour finirSaler, poivrer et enfourner 3 min environ à 220°C. Surveiller la cuisson de façon à enlever quand le roquefort est bien fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?