Tartines aux figues, roquefort et jambon de parme

Dégustez ces tartines de saison avec des figues, du roquefort et du jambon de parme !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler de l’huile de noix sur le pain. Ajouter ensuite alternativement figues coupées en quartiers, jambon de parme divisé en plusieurs morceaux et des petits dés de roqueforts.
  2. Pour finir
    Saler, poivrer et enfourner 3 min environ à 220°C. Surveiller la cuisson de façon à enlever quand le roquefort est bien fondant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette