Quiche aux pommes de terre

Je fais ce plat généralement les soisr car c'est un recette simple. Cette recette peut aussi bien se faire pour des invités car elle est conviviale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terres à la vapeur et les laissez refroidir. Les coupez ensuite en de fines tranches.
  2. 2 Étaler la pâte feuilleté dans un plat et éparpiller les pommes de terres.
  3. 3 Dans un saladier mélanger les œufs et la crème fraiche et versez le tout sur les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Enfournez à 180°C jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette