Quiche feuilletée aux pommes de terre
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes de terre
- 1 buche de chèvre
- 100 g gruyere rapé
- 150 g lardons fumés
- 3 oeufs
- sel/poivre
- 20 cl crème fraîche
- 1 oignon
- muscade
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eplucher les pommes et les cuire à la vapeur 15 minutes.
- 2 Ppendant ce temps faire blanchir les lardons et les cuire avec les oignons.
-
3
Déposer le papier sulfurisé sur un plat à tarte. Verser les lardons et recouvrir de gruyere. Ajouter les pommes coupées en rondelles puis le chèvre coupé en tranches.
- 4 Mélanger les oeufs, la crème et la muscade et verser sur les pommes de terre.
-
Pour finirRecouvrir de la pâte feuilletée et cuire thermostat 7 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?