Quiche feuilletée aux pommes de terre

Excellente quiche en tatin de pommes de terre qui va très bien pour les soirées d'hiver.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes et les cuire à la vapeur 15 minutes.
  2. 2 Ppendant ce temps faire blanchir les lardons et les cuire avec les oignons.
  3. 3
    Déposer le papier sulfurisé sur un plat à tarte. Verser les lardons et recouvrir de gruyere. Ajouter les pommes coupées en rondelles puis le chèvre coupé en tranches.
  4. 4 Mélanger les oeufs, la crème et la muscade et verser sur les pommes de terre.
  5. Pour finir
    Recouvrir de la pâte feuilletée et cuire thermostat 7 pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette