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Tarte mozzarella, pommes de terre et bresaola
Une tarte consistante mais pas bourrative.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraiche fluide
- 400 g de pommes de terre cuites à l'eau avec leurs peaux
- 2 boules de mozzarella
- 8 tranches de bresaola
- 50 g de comté râpé
- thym
- poivre
- sel
- muscade en poudre
- quelques noisettes de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
-
1
-
2
Commencer par une couche avec la mozzarella saupoudrer de la moitié du fromage râpé.
-
3
Puis par une couche avec les pommes de terre, un peu de thym, et la moitié de la préparation œufs-crème.
-
Pour finirPoser sur le dessus les tranches de bresaola, verser le reste de la préparation sans toutefois masquer complétement les tranches. Parsemer du reste de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre. Enfourner pour 35 minutes a 200° servir chaud ou tiède.
C'est terminé
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