Tarte mozzarella, pommes de terre et bresaola

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Une tarte consistante mais pas bourrative.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Chauffer le four a 200° th 7/8. Couper les pommes de terre cuites et pelées ainsi que la mozzarella en tranches de 1 centimètre d'épaisseur. Foncer un moule a tarte avec la pâte piquer en le fond. Battre les œufs avec la crème du sel, du poivre et une pincée de noix muscade.
  2. 2
    Commencer par une couche avec la mozzarella saupoudrer de la moitié du fromage râpé.
  3. 3
    Puis par une couche avec les pommes de terre, un peu de thym, et la moitié de la préparation œufs-crème.
  4. Pour finir
    Poser sur le dessus les tranches de bresaola, verser le reste de la préparation sans toutefois masquer complétement les tranches. Parsemer du reste de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre. Enfourner pour 35 minutes a 200° servir chaud ou tiède.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler corinne41-jdf - 24 janvier 2013
Excellent

tarte mozzarella

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