Mini cupcakes chocolat-noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis

Une recette régressive, idéale pour un goûter ou un dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four a 180° (th. 6) fouettez le beurre pommade avec le sucre jusqu’à l'obtention d un mélange onctueux. Ajouter les œufs un à un, puis la farine mélangée à la levure et au cacao. Mélangez bien. Remplissez aux deux tiers 30 moules à mini muffin garnis de caissettes en papier et mettez au four pour 15min. Laissez refroidir sur une grille. Badigeonnez le dessus des cupcakes de pâte à tartiner et déposez des billes chocolatées ou autre. Réservez au frais...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler C?line - 16 novembre 2014
Excellent

C'est délicieux mes enfants ont aimer merci beaucoup