5/5
1 avis
Mini cupcakes chocolat-noisettes
Une recette régressive, idéale pour un goûter ou un dessert.
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- Pour le décor
- Pâte a tartiner aux noisettes
- 40 g de billes chocolatées au autre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
-
Préchauffez le four a 180° (th. 6) fouettez le beurre pommade avec le sucre jusqu’à l'obtention d un mélange onctueux. Ajouter les œufs un à un, puis la farine mélangée à la levure et au cacao. Mélangez bien. Remplissez aux deux tiers 30 moules à mini muffin garnis de caissettes en papier et mettez au four pour 15min. Laissez refroidir sur une grille. Badigeonnez le dessus des cupcakes de pâte à tartiner et déposez des billes chocolatées ou autre. Réservez au frais...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?