Mini cupcakes chocolat-noisettes
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- Préchauffez le four a 180° (th. 6) fouettez le beurre pommade avec le sucre jusqu’à l'obtention d un mélange onctueux. Ajouter les œufs un à un, puis la farine mélangée à la levure et au cacao. Mélangez bien. Remplissez aux deux tiers 30 moules à mini muffin garnis de caissettes en papier et mettez au four pour 15min. Laissez refroidir sur une grille. Badigeonnez le dessus des cupcakes de pâte à tartiner et déposez des billes chocolatées ou autre. Réservez au frais...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?