Tartiflette aux courgettes

Un plat d'hiver revisité en plat estival !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1.  
    Dans une casserole d’eau salée, cuire jusqu’à la première ébullition les courgettes préalablement coupées en rondelles. Les égoutter. Eplucher et émincer les échalotes. Les faire suer et dorer avec du beurre dans une poêle et ajouter les lardons. Incorporer les courgettes, la crème fraîche et laisser chauffer 5 minutes. Saler et poivrer. Répartir la préparation dans un plat et y déposer les tranches de reblochon. Enfourner 15 min à 180 °c puis 5 min en position grill, jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu et légèrement doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette