Cake au chocolat inratable
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
- 3 Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
- 4 Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200°C (Thermostat 6 ) pendant 30 à 35 minutes.
-
Pour finirAttendre 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?