Cake au chocolat inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
  3. 3 Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
  4. 4 Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200°C (Thermostat 6 ) pendant 30 à 35 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette