Cake au chocolat inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau (ou le faire au micro-ondes).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
  3. 3 Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur d’un moule à cake beurré.
  4. 4 Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200°C (Thermostat 6 ) pendant 30 à 35 minutes.
  5. Pour finir
    Attendre 5 minutes avant de démouler. Laisser refroidir.
C'est terminé
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