Tartelettes tout chocolat (blanc et noir)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter le jaune d'œuf et le cacao. Puis la farine, la poudre d'amandes et la levure. Mélanger.
- 2 Étaler la pâte dans des moules à tartelettes. Enfourner environ 10 minutes à 180°C, thermostat 6.
- 3 Faire chauffer 50 g de crème, et la verser en 3 fois (sans remuer) sur le chocolat blanc en morceaux. Au bout d'une minute, remuer et verser sur les fonds de tartelettes. Mettre au frais.
-
Pour finirFaire chauffer le reste de crème, et la verser en 3 fois (sans remuer) sur le chocolat en morceaux. Au bout d'une minute, remuer et verser sur la ganache blanche. Laisser prendre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?