Marbré chocolat et noisettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Beurrez et farinez un moule à cake. Préchauffez le four à 180°C soit thermostat 6.Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le sucre et le sel.
- 2 Versez l'huile. Mélangez bien puis ajoutez le yaourt. Incorporez peu à peu la farine tamisée jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez la levure chimique.
- 3 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hachez grossièrement les noisettes. Versez la pâte dans deux jattes. Ajoutez le chocolat fondu à l'une et les noisettes à l'autre.
- 4 Remplissez le moule en alternant le mélange aux noisettes et celui au chocolat. Faites cuire au four environ 40 minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir avant de démouler. Décorez avec des noisettes entières.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?