Marbré chocolat banane

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est un simple gâteau au yaourt que j'ai agrémenté à ma façon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, verser le yaourt nature et le mélanger au sucre. Ajouter les œufs entiers et bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure, la pincée de sel et l'huile. Mélanger le tout.
  3. 3 Verser dans un second saladier la moitié de la pâte et ajouter à l'une le cacao et à l'autre la banane écrasée.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation à la banane puis la pâte au cacao par dessus en faisant des zigzags.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 min. Surveiller la cuisson : si le gâteau colore trop, mettre un papier aluminium sur le dessus. Le marbré est cuit lorsque l'on plante la lame d'un couteau et qu'elle ressort sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Jen - 24 juillet 2012
Excellent

Très bon !
Un gâteau simple à faire et très bon ! Génial pour le goûter des enfants.

Signaler Sandpo -  9 décembre 2011
Très bien

Mangez la banane parles deux bouts !
Très facile à faire et à la fois très bon
Je le conseil a tous ceux qui souhaite un dessert moelleux en express

Signaler Manon -  1 décembre 2011
Excellent

L
Très bon y me fallait un dessert bon et rapide et j'ai essayer ce dessert il est bien monter tout le monde a adorer

Notez cette recette