Marbré chocolat banane
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (th 6). Dans un saladier, verser le yaourt nature et le mélanger au sucre. Ajouter les œufs entiers et bien mélanger.
- 2 Ajouter la farine, la levure, la pincée de sel et l'huile. Mélanger le tout.
- 3 Verser dans un second saladier la moitié de la pâte et ajouter à l'une le cacao et à l'autre la banane écrasée.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation à la banane puis la pâte au cacao par dessus en faisant des zigzags.
-
Pour finirEnfourner 40 min. Surveiller la cuisson : si le gâteau colore trop, mettre un papier aluminium sur le dessus. Le marbré est cuit lorsque l'on plante la lame d'un couteau et qu'elle ressort sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?