Cake mangue-vanille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez le sucre, les œufs et mélangez.
  2. 2 Ensuite, incorporez le lait et l'huile, et mélangez le tout.
  3. 3 Dans un autre saladier, formez un puits et mettez la farine et la levure.
  4. 4 Versez le mélange sucre-œufs-lait-arôme en remuant jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
  5. 5 Ajoutez la mangue séchée, mélangez et mettez cette préparation dans un moule à cake beurré.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 35 minutes à 210°C (thermostat 7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !