Cake mangue-vanille
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez le sucre, les œufs et mélangez.
- 2 Ensuite, incorporez le lait et l'huile, et mélangez le tout.
- 3 Dans un autre saladier, formez un puits et mettez la farine et la levure.
- 4 Versez le mélange sucre-œufs-lait-arôme en remuant jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
- 5 Ajoutez la mangue séchée, mélangez et mettez cette préparation dans un moule à cake beurré.
-
Pour finirFaites cuire environ 35 minutes à 210°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?