Cake à la mangue, Compote de mangue

0 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette créée par Jean Sulpice pour Charles & Alice © Jean Villion

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Le cake : mélanger les œufs et le sucre jusqu’à obtention d’une texture mousseuse, ajouter les 2 pots charles & alice pomme & mangue, tamiser la farine avec la levure et le sel fin, faire fondre le beurre et mélanger le avec l’huile, ajouter la farine au mélange œufs-compote, puis terminer avec le beurre.
  2. 2 Cuire 10 mn à 180°c puis 25mn à 150°c.
  3. Pour finir
    Le dressage : démouler et servez avec un pot coloré de charles & alice pomme & mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laurette41 -  5 mai 2014

Les pots de pomme et mangue sont de quelle grosseur? Au Canada on peut remplacer par quoi?

Notez cette recette