Rando cake (sans beurre)
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Pourquoi "rando cake" ? Tout simplement parce que ce cake est à base d'un mélange de fruits secs (raisins secs, raisins golden, abricots), appelé "Cocktail Rando". Un cake bourré d'énergie en perspective ! Pour la gourmandise, j'ai ajouté un peu de chocolat, pour le croquant un tout petit peu de noix de pécan, et pour l'exotisme j'ai utilisé dans la base de ma pâte de la compote "Ethiquable" (banane, mangue et passion).
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature 0%
- 180 g de compote Ethiquable (mangue, banane, passion)
- 2 oeufs
- 15 g d'huile (environ 2 cuillères à soupe)
- 50 g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 1 petite poignée de noix de pécan
- 50 g de chocolat coupé grossièrement
- 100 g de cocktail Rando (raisins golden, raisins secs et abricots)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C .
- 2 Mélanger ensemble tous les ingrédients liquides (yaourt, compote, huile et œufs).
- 3 Ajouter la cassonade, la levure et la farine tamisée.
- 4 Ajouter au mélange précédent la garniture (noix de pécan, chocolat et fruits secs), mélanger rapidement le tout et enfourner pour environ 45 minutes à 180°C.
-
Pour finirVérifier la cuisson en plantant une lame de couteau au centre, si elle ressort sèche, c'est que le cake est cuit !
C'est terminé
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