Soupe au lait (Potage, soupe)

Ingrédients

  • 1 l de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 ou 5 cuillères à soupe de vermicelle ou davantage si on aime la soupe épaisse

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. Mettre le lait à bouillir avec le sucre et le sucre vanillé. Remuer pour bien dissoudre. Au premier bouillon, baisser le feu pour éviter que le lait ne se sauve, ajouter le vermicelle en pluie. Remuer le temps de la cuisson du vermicelle (environ 5 minutes). Servir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette